ГАРРРИ писал(а):Похоже на воздушную пробку - антифриз недавно не менял ??? Попробуй сними ВЕРХНИЙ конец шланга охлаждения турбины - на твоём фото он слева от интеркуллера тот который толстый и крепится к бачку - заведи машину - пусть немного жижи выйдет - и на заведённую при текущем фризе надень его ........... у меня была практически такая-же байда после замены фриза - мне помогло !
ГАРРРИ писал(а):А можно так - даёш джазу хорошего - останавливаешся и смотриш в расширительный внимательно - идут ли тонкой струйкой пузырьки .......- я у себя на легаси такое видел .
ГАРРРИ писал(а):Похоже на воздушную пробку - антифриз недавно не менял ??? Попробуй сними ВЕРХНИЙ конец шланга охлаждения турбины - на твоём фото он слева от интеркуллера тот который толстый и крепится к бачку - заведи машину - пусть немного жижи выйдет - и на заведённую при текущем фризе надень его ........... у меня была практически такая-же байда после замены фриза - мне помогло !
Redline писал(а):ГАРРРИ писал(а):Похоже на воздушную пробку - антифриз недавно не менял ??? Попробуй сними ВЕРХНИЙ конец шланга охлаждения турбины - на твоём фото он слева от интеркуллера тот который толстый и крепится к бачку - заведи машину - пусть немного жижи выйдет - и на заведённую при текущем фризе надень его ........... у меня была практически такая-же байда после замены фриза - мне помогло !
Сегодня попробовал скинуть шланг идущий на турбину, завел, антифриз сразу побежал из него, подождал чуть, одел на место, когда прогрелась машина до рабочей температуры, пузырики в расширительном опять(((( Теперь жду зарплату и к Леше))Главное чтобы при снятии мотора ещё чего не вылезло
STiAMV писал(а):Redline писал(а):ГАРРРИ писал(а):Похоже на воздушную пробку - антифриз недавно не менял ??? Попробуй сними ВЕРХНИЙ конец шланга охлаждения турбины - на твоём фото он слева от интеркуллера тот который толстый и крепится к бачку - заведи машину - пусть немного жижи выйдет - и на заведённую при текущем фризе надень его ........... у меня была практически такая-же байда после замены фриза - мне помогло !
Сегодня попробовал скинуть шланг идущий на турбину, завел, антифриз сразу побежал из него, подождал чуть, одел на место, когда прогрелась машина до рабочей температуры, пузырики в расширительном опять(((( Теперь жду зарплату и к Леше))Главное чтобы при снятии мотора ещё чего не вылезло
поставь лучше машину , а то вылезит поведёнными головами
Redline писал(а):STiAMV писал(а):Redline писал(а):ГАРРРИ писал(а):Похоже на воздушную пробку - антифриз недавно не менял ??? Попробуй сними ВЕРХНИЙ конец шланга охлаждения турбины - на твоём фото он слева от интеркуллера тот который толстый и крепится к бачку - заведи машину - пусть немного жижи выйдет - и на заведённую при текущем фризе надень его ........... у меня была практически такая-же байда после замены фриза - мне помогло !
поставь лучше машину , а то вылезит поведёнными головами
Я её уже поставил Лех, просто вышел решил попробовать пока стоит) бульки пошли в расширительный, как только машина прогрелась до рабочей температуры. из глушителя белый дымок чуть идет, если газонуть и отпустить газ, из гушителя прям напорчик дыма белого идет.
Собираю бабосы, чтобы к тебе заехать в скором времени, просто готовлюсь к тому, что ещё всякие прокладки повылазеют под смену
STiAMV писал(а):если на холодную заводишь и слышишь журчание , то нужно добавить антифриза не только в радиатор(для турбо в расширительный над двигателем) но и в расширительный стоящий слева, если после очередного пуска холодного ДВС опять журчание , доливка уже не поможет и газики в расширительном прорываются из-за прокладки ГБЦ.
Redline писал(а):STiAMV писал(а):если на холодную заводишь и слышишь журчание , то нужно добавить антифриза не только в радиатор(для турбо в расширительный над двигателем) но и в расширительный стоящий слева, если после очередного пуска холодного ДВС опять журчание , доливка уже не поможет и газики в расширительном прорываются из-за прокладки ГБЦ.
Леш, а прокладки заказывать надо или есть в наличии?
STiAMV писал(а):Redline писал(а):STiAMV писал(а):если на холодную заводишь и слышишь журчание , то нужно добавить антифриза не только в радиатор(для турбо в расширительный над двигателем) но и в расширительный стоящий слева, если после очередного пуска холодного ДВС опять журчание , доливка уже не поможет и газики в расширительном прорываются из-за прокладки ГБЦ.
если в наличии будет в городе то процентов на 25-30 дороже , лучше заказать, приходит в течении 5-7дней , бывают позиции запчастей которые не ходовые и их приходиться ждать до 15дней
Redline писал(а):STiAMV писал(а):Redline писал(а):STiAMV писал(а):если на холодную заводишь и слышишь журчание , то нужно добавить антифриза не только в радиатор(для турбо в расширительный над двигателем) но и в расширительный стоящий слева, если после очередного пуска холодного ДВС опять журчание , доливка уже не поможет и газики в расширительном прорываются из-за прокладки ГБЦ.
если в наличии будет в городе то процентов на 25-30 дороже , лучше заказать, приходит в течении 5-7дней , бывают позиции запчастей которые не ходовые и их приходиться ждать до 15дней
а какие заказывать? оригинал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1