Kent_off писал(а):подскажите, где можно посмотреть цены тормозных супортов нормальных на мою? И еще, может кто сталкивался, педаль тормоза щелкает в определенный момент, где то на половине хода, как бы щелчка не слышно но ногой ощущаешь и когда стоишь в пробке это сильно раздрожает! Сами тормоза работают как обычно
Kent_off писал(а):подскажите, где можно посмотреть цены тормозных супортов нормальных на мою? И еще, может кто сталкивался, педаль тормоза щелкает в определенный момент, где то на половине хода, как бы щелчка не слышно но ногой ощущаешь и когда стоишь в пробке это сильно раздрожает! Сами тормоза работают как обычно
Я еще думаю дело может быть в том что педалька за что то цепляется, все никак руки не дойдут посмотреть ...STiAMV писал(а):ты себе 4POD хочешь ? если да то их цена на STi клубе от 12 до 16 руб перед , комплект 4 и 2 pod перед и зад в районе 25р. Я еще не знаю что хочу, но тормоза хотелось бы пожестче!STiAMV писал(а): В твоём случае с щёлконьем только одно на ум приходит это АБС, но почему при плавном торможении!? это загадка!
Я еще не знаю что хочу, но тормоза хотелось бы пожестче!
Kent_off писал(а):Ну я как сел на нее, заметил что тормоза не так как на других иномарках, если там на педальку слегка нажмешь так машина сразу клюет носом и педаль на всем пути идет практически без усилий, поэтому приходится привыкать к педали а на легаси тормоза хуже чувствуются и если со скорости тормозить быстро то приходится жать почти как на жигулях! Когда в пробке стоишь, особенно с горочки, то нога устает на тормоз жать ... Я в нэте читал что слабое место у легаси это тормоза, поэтому и диски ведет часто, чтоб это убрать ставят новые суппорты более мощные ...
[kot] писал(а):про тормоза субарей самая избитая тема наверно!))
для Саши кент_оф - у мня тоже в каком то положении щелкала педаль, это нормуль, правда сча поставил ГТЦ от спек ц, вроде нифига не щелкает теперь.
про усилие на педаль - это принцип работы гтц+вакуумник на субарях: есть два вида торможения - вкл/выкл на гражданских авто, и прямая зависимость торможения от усилия на педаль как на субарях и всем остальном спортивном, типа чтобы можно было усилие контролировать и не перетормаживать. отсюда и жесткая педаль.
видел тему, чувак поставил себе ГТЦ+вакуумник от ниссана вингроад, теперь субара у него тормозит от легкого нажатия на педаль, но если задуматься то это не круто)
улучшить торможение можно по разному, основные моменты по возрастанию бюджета:
1. стоппер(1,5-5к)
2. армированные шланги (3-20к)
3. замена гтц и вакуумника на более производительные (3-15к)
4. замена тормозных дисков и колодок на тюнинговые (от 20-30к)
5. замена суппортов(от 3 до бесконечности)
кстати на легасях одни из самых огромных тормозных дисков из всех субарей, особенно в ГТ версиях, так что грех жаловаться)
STiAMV писал(а):с обратной стороны что написано? в торце и у меня хрень написана
STiAMV писал(а):Денчик тебе вот такой нужен брейк пидаль :D :D :D
Alex_D писал(а):понял тебя:-)тогда если не трудно посмотри на exist по модели моего авто какие колодки и диски можно купить из предложенных?не хочу долго ждать,тормоза совсем никчерту стали! если что вот номер кузова bl5-008287
Alex_D писал(а):понял тебя:-)тогда если не трудно посмотри на exist по модели моего авто какие колодки и диски можно купить из предложенных?не хочу долго ждать,тормоза совсем никчерту стали! если что вот номер кузова bl5-008287
STiAMV писал(а):Alex_D писал(а):понял тебя:-)тогда если не трудно посмотри на exist по модели моего авто какие колодки и диски можно купить из предложенных?не хочу долго ждать,тормоза совсем никчерту стали! если что вот номер кузова bl5-008287
последний раз ОТТО вышли за 7т.р передняя ось, колодки ставили Фрикцион мастер, оба Лёхи на фориках довольны!!!
Alex_D писал(а):STiAMV писал(а):Alex_D писал(а):понял тебя:-)тогда если не трудно посмотри на exist по модели моего авто какие колодки и диски можно купить из предложенных?не хочу долго ждать,тормоза совсем никчерту стали! если что вот номер кузова bl5-008287
последний раз ОТТО вышли за 7т.р передняя ось, колодки ставили Фрикцион мастер, оба Лёхи на фориках довольны!!!
Алексей,про OTTO Zimmermann слышал много лесных отзывов,в основном положительных.Но бывают вентилируемые и нет,цена соответствующая.Вот интересно,стоит переплачивать за вентилируемые,я особо не гоняю,но бывает. резко не торможу,только экстренно. Вот смотри,нашел такие
и такие
они это,про которые ты говорил?
Вернуться в Ходовая, рулевое управление, тормоза
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1