Дима-Барсу писал(а):Леха, прочитай тут свое первое сообщение "в Сочи таких нет", скоро они тут будут у всех субаристов...
STiAMV писал(а):Alex_D писал(а):ОООО....есть еще один брелок для меня,буду рад купить?)
постараюсь не забыть , ещё один в Ростов уехал.
остался 1 брелок.
Максим писал(а):Дружище еще остались брелки?
Alex_D писал(а):Алексей, я все еще в теме))мне тоже брелочек закажите пожалуйста)
STiAMV писал(а):Alex_D писал(а):Алексей, я все еще в теме))мне тоже брелочек закажите пожалуйста)
твой брелок я в багажнике вожу уже 2 месяц наверно
Tata писал(а):Да, эти зачётнее))) Но, дарёному коню....как говорится))))
Tata писал(а):Да, термо)
AABun писал(а):Подпишусь на тему, 1 штук брелок хотеть вай-ме. Когда придут озвучешь???)))
Tata писал(а):Да, термо)
sergik писал(а):Tata писал(а):Да, термо)
Наталья готов сделать заказ на стаканчик
Tata писал(а):sergik писал(а):Tata писал(а):Да, термо)
Наталья готов сделать заказ на стаканчик
Да, пожалуйста! Только месяц ждать)))
Tata писал(а):Замётано, жду увеличения объёма продаж)))))))) Мама была недовольна, но я настояла))) Ещё, я попросила её обратить внимание на всю СУБАРОВСКУЮ символику, может ещё чёнить надыбает)))
sergik писал(а):Tata писал(а):Замётано, жду увеличения объёма продаж)))))))) Мама была недовольна, но я настояла))) Ещё, я попросила её обратить внимание на всю СУБАРОВСКУЮ символику, может ещё чёнить надыбает)))
400 деревянных за заморский продукт это нормуль,а символика это вещь, не знаю как остальной народ я за какчественный продукт купить вещь за даром так не бывает
Kent_off писал(а):+1 америкосавский термостаканчик
Tata писал(а):Kent_off писал(а):+1 америкосавский термостаканчик
ок)
Kent_off писал(а):Tata писал(а):Kent_off писал(а):+1 америкосавский термостаканчик
ок)
маме респект и уважуха чтоб не злилась
Вернуться в Регистрация на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1