PASECHNIK писал(а):Я считаю что всесезонной резины не бывает, считаю что нужно летом ездить на лете а зимой на зиме ИМХО!
Бюджетная и хорошая резя для лета федерал как у кота, а вообще нужно по бюджету подбирать! Заказывай однозначно из нета ибо у нас купишь в тридорого да еще и не то что будешь хотеть потому как тупо не будет того что хочешь!
По поводу всесезонной согласен,НО,я не собираюсь ездить в горы или еще куда,где будет много снега,исключительно городская езда!эту зиму откатал на летней резине,особых проблем не испытал,поэтому и выбираю всесезонку,ибо чуть лучше зимой,чем летняя!по поводу федерала согласен,по поводу нета тоже,спасибо!
Но главный вопрос в том,какую размерность можно воткнуть в штатные 17-тые диски ,без каких-либо переделок и танцов с бубном,то есть приехал на шиномонтаж,дал шины,покурил пока меняют и уехал довольный!,а именно меня интересует максимальная ширина без каких либо переделок,склоняюсь к 225/45/R17,есть еще 235/40/R17 что скажите?Хочу,чтобы шины были вровень с крыльями!