Палыч писал(а):Лучше с японии цифру с процессором поискать с распила во владике
PASECHNIK писал(а):Смысл в 2DIN без экрана? лучше уж 1DIN и место останется под мелочевку...ИМХО
STiAMV писал(а):Пионер выглядит классно ! вообще нужно слушать или хотя бы на профильный форум зайти почитать , я себе выбирал процессорный 24 битный
Alex_D писал(а):процессорная бошка это конечно хорошо, но я бы взял с экраном, функционал будет побогаче)но я так понимаю,она уже куплена?
Kent_off писал(а):Alex_D писал(а):процессорная бошка это конечно хорошо, но я бы взял с экраном, функционал будет побогаче)но я так понимаю,она уже куплена?
Да, уже заказал 700ый, в субботу или в воскресенье куплю. Был опыт пользования мафоном с дисплеем на старой машине и я понял что мне он, в машине, не нужен. А переплачивать лишние рублей 7 не хочу. Лучше куплю сабик 8 дюймовый в штатное место и усилочик не большой к нему ...
Rallist писал(а):Отличный выбор если еще и без уселков со штатными колонками... больше чем за глаза.
PASECHNIK писал(а):Смысл в 2DIN без экрана? лучше уж 1DIN и место останется под мелочевку...ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1