STiAMV писал(а):Redline писал(а):задняя дверь на sf5 сколько будет стоить? и бампер задний?
на какой кузов до рестайл или рестайл ?
до рестайл
STiAMV писал(а):Redline писал(а):задняя дверь на sf5 сколько будет стоить? и бампер задний?
на какой кузов до рестайл или рестайл ?
Redline писал(а):Руль мне подойдет на сф5? И сколько стоит?
STiAMV писал(а):Redline писал(а):Руль мне подойдет на сф5? И сколько стоит?
Встать то встанет , вопрос одинаковые ли там фишки под подушку япония 2004 /европа1999
Redline писал(а):STiAMV писал(а):Redline писал(а):Руль мне подойдет на сф5? И сколько стоит?
Встать то встанет , вопрос одинаковые ли там фишки под подушку япония 2004 /европа1999
Это точно, вопрос...
STiAMV писал(а):Redline писал(а):STiAMV писал(а):Redline писал(а):Руль мне подойдет на сф5? И сколько стоит?
Это точно, вопрос...
хочешь дам подушку прикинуть от SG как раз и узнаешь фишки болт-он или нет ?!
Redline писал(а):STiAMV писал(а):Redline писал(а):STiAMV писал(а):Redline писал(а):Руль мне подойдет на сф5? И сколько стоит?
Это точно, вопрос...
Можно попробовать как-нибудь
STiAMV писал(а):Redline писал(а):STiAMV писал(а):Redline писал(а):STiAMV писал(а):Redline писал(а):Руль мне подойдет на сф5? И сколько стоит?
Это точно, вопрос...
Можно попробовать как-нибудь
на работе будет лежать , заскакивай дам.
cobrass писал(а):Подскажите где найти (бюджетно) багажник на крышу для форика SF5 ???
Вернуться в Информация о партнёрах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1