PASECHNIK писал(а):отличное предложение! Если будет с кем оставить мелкого мы с Машкой будем!
Аааа это Игорёха то в курсе???
LEMEH писал(а):Краснодарцев будем приглашать ????
Angelina Subaru писал(а):У Вас чё там, 3 клуба Субару?
Дима-Барсу писал(а):Мда. А что Раллисту сюрприз уже не актуален? Может тогда кому-нибудь другому такой нежданчик устроим? :-)
STiAMV писал(а):Angelina Subaru писал(а):У Вас чё там, 3 клуба Субару?
да 3 клуба и все наши , о каких ещё двух клубах в Сочи речь , кто вы и с чего взяли , что три клуба Субару?
А я тут уже двор расчистил и страусов в бронежилеты одел))P/S Скажу 5 числа идем мы или где процентов 70 что да..STiAMV писал(а):Дима-Барсу писал(а):Мда. А что Раллисту сюрприз уже не актуален? Может тогда кому-нибудь другому такой нежданчик устроим? :-)
с Игорем был фейк
Angelina Subaru писал(а):STiAMV писал(а):Angelina Subaru писал(а):У Вас чё там, 3 клуба Субару?
да 3 клуба и все наши , о каких ещё двух клубах в Сочи речь , кто вы и с чего взяли , что три клуба Субару?
Потому что они едут в клуб, другие на фазенду, третьи приглашают на ахун =))))
ABUn писал(а):Блин, приехал на фазенду 11 часов в 18:10 а никого уже небыло.
ПРОПУСТИЛ))))))))
LEMEH писал(а):ПРЕДСЕДАТЕЛЬ !!!!!! ГДЕ ФОТООТЧЕТ !!!
STiAMV писал(а):предварительно решено поехать на море район Белые ночи , с ночёвкой , 10 мая вечер с палатками. Будет не большой сюрприз от меня для всех.
10 мая сбор на магните в 14-00 , закуп и выдвигаемся.
VIKTOR писал(а):STiAMV писал(а):предварительно решено поехать на море район Белые ночи , с ночёвкой , 10 мая вечер с палатками. Будет не большой сюрприз от меня для всех.
10 мая сбор на магните в 14-00 , закуп и выдвигаемся.
а где это Белые ночи
Вернуться в НовоSTi Subaru клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1