STiAMV писал(а):да! нужно с датой определиться очень быстро , потому как многие уже с ноября сделали бронь на предпраздничные дни , от 10-12чел. нас разместят в общем зале , если будет 15-17чел то разместят в банкетке( где прошлый раз были мы )
по сему нужно не только с датой определяться но и нам самим понять сколько нас будет на новый год!
я пойду точно а жена незнаюalexs23 писал(а):а если ещё семья ещё одна пойдёт? все же с семьями придут или нет?
STiAMV писал(а):27 декабря бронь в кафе Ромашка , начало в 18-00 , место так же как в прошлом году , так называемая банкетка( закрытое помещение ) , с человека 1250р ( с музыкантами) . От нас ждут до 10 декабря залог , надеюсь до этого числа вы определитесь . Думаем , решаем , если даже у большинства не получиться , готов пойти так устроить себе праздник корпоративный .
VIKTOR писал(а)::yes:STiAMV писал(а):27 декабря бронь в кафе Ромашка , начало в 18-00 , место так же как в прошлом году , так называемая банкетка( закрытое помещение ) , с человека 1250р ( с музыкантами) . От нас ждут до 10 декабря залог , надеюсь до этого числа вы определитесь . Думаем , решаем , если даже у большинства не получиться , готов пойти так устроить себе праздник корпоративный .
Alex_D писал(а):До скольки там мероприятие будет?у мну корпоратив на работе,но хочется с вами тож посидеть)так что,если успею,подскочу)деньги закину в любом случае)Кароч,я в теме) и пох на все
Kent_off писал(а):Alex_D писал(а):До скольки там мероприятие будет?у мну корпоратив на работе,но хочется с вами тож посидеть)так что,если успею,подскочу)деньги закину в любом случае)Кароч,я в теме) и пох на все
Я на рабочем корпоративе в прошлом году был, в этом хочу на субаровском быть! И тебе тоже же самое советую! Забей на рабочий!
Pochli писал(а):У меня не получается :-(
Так что я -
Вернуться в НовоSTi Subaru клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1