Игорь писал(а):Да нам все обзавидуются, за такой логотип!
Игорь писал(а):Это точно!!! Кстати надо узнать размер, и узнать скока это будет сделать(размер на весь бок)!
Игорь писал(а):Отличный вариант!))) только размер букв надо такой подобрать, что бы не большие не маленькие были, на любом субарике!)))))
Игорь писал(а):Да я думаю все прокатит!!!! А ты узнавал размеры флага? просто поехать к ребятам да узнать за сколько денег и времени сделают!
Игорь писал(а):метр на полтора в самый раз, я даже думал, что можно сделать один большой, чисто клубный примерно 2 на 2.70, что бы он был как основной и каждый сам себе уже какой захочет!))
STiAMV писал(а):Вот ! , что получилось))) от прозрачного фона отказался и сделал полноцвет , сделал ещё себе на футболку переводилку для пробы, фото отчёт позже!
Игорь писал(а):Ну давай все посчитаем, вынесем вердикт, сеинемся все сразу по сколько надо, да и сделаем!!!! Если все поддержат меня!!
velik писал(а):Уже четыре !
velik писал(а):Хожу по городу ,всем субаристам говорю про наш клуб ....
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВИЗИТКИ!!!!!!
Игорь писал(а):раз в месяц мало, надо собираться каждое воскресенье чтобы видели активность клуба и что он вобще есть
STiAMV писал(а):Вот ! , что получилось))) от прозрачного фона отказался и сделал полноцвет , сделал ещё себе на футболку переводилку для пробы, фото отчёт позже!
STiAMV писал(а):Слегка переделал, добавил тени и чёткости
Вернуться в НовоSTi Subaru клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1