Kent_off писал(а):Johnb2005 писал(а):STiAMV писал(а):у меня тоже планы меняются , я в субботу работаю ((( , так ,что без меня !
Блин у вас тут с олимпиадой конечно завал полный, я вас понимаю, когда прилетел был в шоке немного, всё строится всё полуразобрано, вам конечно не просто сейчас, если бы в моём городе была бы олимпиада я возможно так же бы, если бы была возможность работал больше чем обычно может быть даже на двух работах.
Может действительно возле море мола встретимся в воскресенье, будет бандерос в 20.00 (я вроде как собираюсь на бандерос) просто поболтаем можно без всяких обязательств по сосискам и углям :D так намного проще чем организовывать всякие сосиски ибо народ напрягает по любому это.
STiAMV звонил тебе пару раз сегодня никто не берт трубку.
Вобщем если я правильно понял в субботу мне ехать некуда :D поэтому я буду возле море мола с 18.00 до 21.00 или до поздна если получится :D если кому интересно могу кинуть свой телефон.
черканите если кто в воскресенье приедит, и где вы обычно собираетесь?
Не понял, там и в воскресенье какие то мероприятия?
да это точно вот программа, я так понял вам не до этого.
26 октября
10:00 - 00:00 Специальные скидки в честь первого Дня рождения в магазинах центра*
16:00 Грандиозное Fashion-show: 100 самых модных образов сезона
18:00 Г рандиозное Fashion-show: 100 самых модных образов сезона (часть 2)
19:00 Мастер-класс «Создаем базовый гардероб» от известного стилиста Александра Рогова
21:30 Розыгрыш билетов на Игры в Сочи в 2014 году
22:00 Выступление группы IOWA
23:00 Модный DJ set от Александра Рогова и Александры Федоровой
27 октября
10:00 - 22:00 Специальные скидки в честь первого Дня рождения в магазинах центра*
15:00 Грандиозное Fashion-show: 100 самых модных образов сезона
17:00 Г рандиозное Fashion-show: 100 самых модных образов сезона (часть 2)
18:00 Мастер-класс «Dress code и самые модные вечерние образы» от известного стилиста Александра Рогова
19:30 Розыгрыш билетов на Игры в Сочи в 2014 году
20:00 Выступление группы БАНД'ЭРОС
Центр работает до 00 часов
Всем покупателям, при покупке на сумму от 3 000 руб., купонная книжка с персональными скидками в ноябре — в подарок!**