kalong писал(а):думаю что куда то выбраться с ночевкой это круто, предлагаем всем на обсуждение определиться с датой=) а за 1 июня и 15 я за)))
[kot] писал(а):я в субботу либо свапаю коробку либо свалю куда подальше из Сочи с ночевой, так что меня не будет
[kot] писал(а):а в остальном я бы хоть каждую субботу встречался, но только пораньше, не в 20:00, и не обязательно на моремолле, можно культурно-массовые мероприятия организовать, например бандой на море двинуть, в пляжный волейбол поиграть, покупаться, шашлыков пожарить или куда нить съездить на экскурсию, места посмотреть
[kot] писал(а):а в остальном я бы хоть каждую субботу встречался, но только пораньше, не в 20:00, и не обязательно на моремолле, можно культурно-массовые мероприятия организовать, например бандой на море двинуть, в пляжный волейбол поиграть, покупаться, шашлыков пожарить или куда нить съездить на экскурсию, места посмотреть
Kent_off писал(а):[kot] писал(а):а в остальном я бы хоть каждую субботу встречался, но только пораньше, не в 20:00, и не обязательно на моремолле, можно культурно-массовые мероприятия организовать, например бандой на море двинуть, в пляжный волейбол поиграть, покупаться, шашлыков пожарить или куда нить съездить на экскурсию, места посмотреть
надоел моремол ....
AABun писал(а):[kot] писал(а):а в остальном я бы хоть каждую субботу встречался, но только пораньше, не в 20:00, и не обязательно на моремолле, можно культурно-массовые мероприятия организовать, например бандой на море двинуть, в пляжный волейбол поиграть, покупаться, шашлыков пожарить или куда нить съездить на экскурсию, места посмотреть
Я тоже только за, но кто-то должен же организовать это...
я вот в Дендрарий бы сходил с удовольствием, погулять, пофоткаться...
или вообще в Абхазию съездить, на озеро Рица... проезд без очереди туда я организую, есть возможность...
да и море - речка хороший варианттт...
Обсуждаем,,,,,,
Rallist писал(а):Я в эту субботу на свадьбу иду..)) а так мысли на счет встреч интересные..
[kot] писал(а):AABun писал(а):[kot] писал(а):а в остальном я бы хоть каждую субботу встречался, но только пораньше, не в 20:00, и не обязательно на моремолле, можно культурно-массовые мероприятия организовать, например бандой на море двинуть, в пляжный волейбол поиграть, покупаться, шашлыков пожарить или куда нить съездить на экскурсию, места посмотреть
или вообще в Абхазию съездить, на озеро Рица... проезд без очереди туда я организую, есть возможность...
Обсуждаем,,,,,,
если без очередей на границе то я за Абхазию в первую очередь!
еще как вариант погулять - экологическая тропа в тисо-самшитовой роще
AABun писал(а):[kot] писал(а):AABun писал(а):[kot] писал(а):а в остальном я бы хоть каждую субботу встречался, но только пораньше, не в 20:00, и не обязательно на моремолле, можно культурно-массовые мероприятия организовать, например бандой на море двинуть, в пляжный волейбол поиграть, покупаться, шашлыков пожарить или куда нить съездить на экскурсию, места посмотреть
Обсуждаем,,,,,,
Самшитка это круть, в период своей юности облазил там каждый уголок, могу экскурсию провести, и знаю там место на речке, ПРОСТО КРУТЬ. красота неописуемая, правда костер там жечь нельзя(((( но искупаться и пофоткаться можно отлично.
А насчет Абхазии - обсуждаемо... не был там лет12-15 так на пост только в дьютик))))) ну вобщем знакомый есть, бывший начальник этого поста, сейчас в порт ушел, но попросить за нас может....00
Kent_off писал(а):AABun писал(а):[kot] писал(а):AABun писал(а):[kot] писал(а):а в остальном я бы хоть каждую субботу встречался, но только пораньше, не в 20:00, и не обязательно на моремолле, можно культурно-массовые мероприятия организовать, например бандой на море двинуть, в пляжный волейбол поиграть, покупаться, шашлыков пожарить или куда нить съездить на экскурсию, места посмотреть
Обсуждаем,,,,,,
Самшитка это круть, в период своей юности облазил там каждый уголок, могу экскурсию провести, и знаю там место на речке, ПРОСТО КРУТЬ. красота неописуемая, правда костер там жечь нельзя(((( но искупаться и пофоткаться можно отлично.
А насчет Абхазии - обсуждаемо... не был там лет12-15 так на пост только в дьютик))))) ну вобщем знакомый есть, бывший начальник этого поста, сейчас в порт ушел, но попросить за нас может....00
Абхазия интересный вариант, если честно ни разу там не был! Но только в конце месяца, раньше не получится ((( Про горы с ночевкой не забывайте ... (Хотелось бы в районе красной поляны, но я в тех местах не разбираюсь ...)
Палыч писал(а):Встретиться 1- легко,но лучше без машин и с пивом!!!!По поводу остального - 22 гонка в Адыгее,ее тоже надо в расчет брать.
mood_elevating писал(а):[kot] писал(а):а в остальном я бы хоть каждую субботу встречался, но только пораньше, не в 20:00, и не обязательно на моремолле, можно культурно-массовые мероприятия организовать, например бандой на море двинуть, в пляжный волейбол поиграть, покупаться, шашлыков пожарить или куда нить съездить на экскурсию, места посмотреть
я только за! в волейбол сто лет не играла, а так хочется )
И за Рицу тоже за ))
AABun писал(а):что-то активность на нуле ((( будет кто первого???
Может место встречи перенести?????
Палыч писал(а):Я скорее всего буду, давайте на картах погоняем
AABun писал(а):Палыч писал(а):Я скорее всего буду, давайте на картах погоняем
я предлагаю собраться на Моремоле и рвануть в Ривьеру....
Tata писал(а):AABun писал(а):Палыч писал(а):Я скорее всего буду, давайте на картах погоняем
я предлагаю собраться на Моремоле и рвануть в Ривьеру....
Приближается пора приезда всех родственников и друзей из всех городов страны, каждого из которого надо водить в" Ривьеру", меня заранее от неё тошнит)))))
Палыч писал(а):Встретиться 1- легко,но лучше без машин и с пивом!!!!По поводу остального - 22 гонка в Адыгее,ее тоже надо в расчет брать.
Вернуться в НовоSTi Subaru клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1