SpriN писал(а):Погода капец!ктонибудь поедет?
STiAMV писал(а):SpriN писал(а):Погода капец!ктонибудь поедет?
все кто смог приехали , прокатили с ветерком без тормозов
Johnb2005 писал(а):Привет всем субаристам из норильска!
Сегодня будет нет чего нить из сборов?
Kent_off писал(а):Давно чет не собирались по хорошему ... Предлагаю в субботу 13 числа выдвинуться на природу (пляж, речка, фазенда и т.д.). Лично с меня коптилка, можно будет закоптить рыбку или курицу или сосисоны на крайняк, мясо коптить не пробовал ... Так что братцы давайте ... времени еще много, планируйте! А то чет совсем всё унылое стало! Клуб мы или мальчики с наклейками!!??
Redline писал(а):Kent_off писал(а):Давно чет не собирались по хорошему ... Предлагаю в субботу 13 числа выдвинуться на природу (пляж, речка, фазенда и т.д.). Лично с меня коптилка, можно будет закоптить рыбку или курицу или сосисоны на крайняк, мясо коптить не пробовал ... Так что братцы давайте ... времени еще много, планируйте! А то чет совсем всё унылое стало! Клуб мы или мальчики с наклейками!!??
с 12 по 14 сентября на автодроме Сочи будет чемпионат России по кольцевым гонкам, вход вроде свободный будет, можно сгонять, посмотреть всем вместе!!
Kent_off писал(а):Redline писал(а):Kent_off писал(а):Давно чет не собирались по хорошему ... Предлагаю в субботу 13 числа выдвинуться на природу (пляж, речка, фазенда и т.д.). Лично с меня коптилка, можно будет закоптить рыбку или курицу или сосисоны на крайняк, мясо коптить не пробовал ... Так что братцы давайте ... времени еще много, планируйте! А то чет совсем всё унылое стало! Клуб мы или мальчики с наклейками!!??
с 12 по 14 сентября на автодроме Сочи будет чемпионат России по кольцевым гонкам, вход вроде свободный будет, можно сгонять, посмотреть всем вместе!!
А шашлыки там жарить можно?
Redline писал(а):Kent_off писал(а):Давно чет не собирались по хорошему ... Предлагаю в субботу 13 числа выдвинуться на природу (пляж, речка, фазенда и т.д.). Лично с меня коптилка, можно будет закоптить рыбку или курицу или сосисоны на крайняк, мясо коптить не пробовал ... Так что братцы давайте ... времени еще много, планируйте! А то чет совсем всё унылое стало! Клуб мы или мальчики с наклейками!!??
STiAMV писал(а):Redline писал(а):Kent_off писал(а):Давно чет не собирались по хорошему ... Предлагаю в субботу 13 числа выдвинуться на природу (пляж, речка, фазенда и т.д.). Лично с меня коптилка, можно будет закоптить рыбку или курицу или сосисоны на крайняк, мясо коптить не пробовал ... Так что братцы давайте ... времени еще много, планируйте! А то чет совсем всё унылое стало! Клуб мы или мальчики с наклейками!!??
в какое время будут проводится заезды? желательно знать на субботу или воскресенье , выдвинуться колонной с флагами !
Rallist писал(а):Машинки уже подтянулись. Сегодня должен был быть тренировочный заезд. не знаю что погода покажет. Когда будет проводится чемпионат сегодня выясню скажу.
Rallist писал(а):Привезли прям ко мне на работу))уже удалось даже пощупать машинки))
Kent_off писал(а):Давно чет не собирались по хорошему ... Предлагаю в субботу 13 числа выдвинуться на природу (пляж, речка, фазенда и т.д.). Лично с меня коптилка, можно будет закоптить рыбку или курицу или сосисоны на крайняк, мясо коптить не пробовал ... Так что братцы давайте ... времени еще много, планируйте! А то чет совсем всё унылое стало! Клуб мы или мальчики с наклейками!!??
Rallist писал(а): вход вроде как свободный
STiAMV писал(а):Ну что на какой день суббота или воскресенье поедем колонной на мероприятие ?
Расписание гонок на 13 и 14 сентября на трассе «Сочи Автодром»:
Суббота, 13 сентября:
15:15 «Туринг», «Супер-продакшн» Гонка 1
16:10 «Legends» Хит
17:00 «Туринг-Лайт», «Национальный» Гонка 1
18:05 «Legends» Гонка 1
Воскресенье, 14 сентября:
11:30 «Туринг-Лайт», «Национальный» Гонка 2
12:20 «Legends» Хит
14:00 «Туринг», «Супер-продакшн» Гонка 2
15:05 «Legends» Гонка 2
Rallist писал(а):Не очень хорошая новость. Счера на совещании прошла информация то что гонка будет проходить в закрытом формате. не аккредитованные лица попасть не смогут.
Вернуться в НовоSTi Subaru клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1