Kent_off писал(а):Пластиковая карта QIWI Visa (QIWI Visa Plastic, QVP) позволяет использовать QIWI Кошелек для оплаты товаров и услуг в любых магазинах и на интернет-сайтах, принимающих карты Visa, а также снимать со счета QIWI Кошелька наличные деньги в банкоматах. Пластиковая карта QIWI Visa принимается везде, где принимаются карты Visa.
Счет карты объединен со счетом QIWI Кошелька: доступная для операции сумма на карте равна счету вашего QIWI Кошелька.
Срок действия карты - 1 год. В любой момент пользователь QIWI Кошелька может самостоятельно сменить PIN код или закрыть карту.
Тарифы на обслуживание QVP
• Комиссия за выпуск карты, доставку и годовое обслуживание:
при доставке через Почту России 100 руб.
при доставке через СПСР-ЭКСПРЕСС 425 руб.
• Комиссия за платежи в магазинах: 0%
• СМС-информирование: бесплатно
• Комиссия за платежи в интернете: 1,5% от суммы платежа
• Комиссия за выдачу наличных: 3% от суммы, минимум 90 руб.
• Комиссия банка за запрос баланса в банкоматах: 15 руб.
• Перевод на карты Visa/MasterCard: 2% от суммы с комиссией обслуживающего банка
STiAMV писал(а):
PASECHNIK писал(а):STiAMV писал(а):
P.S. Немножко тему открыл
STiAMV писал(а):PASECHNIK писал(а):STiAMV писал(а):
получается деньги кидать тебе на мобилку?
PASECHNIK писал(а):STiAMV писал(а):PASECHNIK писал(а):STiAMV писал(а):
получается деньги кидать тебе на мобилку?
я так понял где есть в приёмнике КИВИ кошелёк, через него входил.
Kent_off писал(а):Деньги кидать не просто на телефон, а заходит в "Электронная коммерция" там выбирать "Мобильный кошелек" (изображен красный кошелече), там уже вводится Лехин номер и кладутся деньги!(в разных терминалах по разному может называться электронная коммерция, но главное найти красный кошелечек за одно ищи автоматы где на "красный кошелечек - мобильный кошелек" не берется комиссия! Я в хосте 2 таких знаю. Иногда когда прохожу мимо терминалов просто проверяю есть ли там мобильный кошелек и берут ли на нем комиссию...
Насчет СМС уведомлений, ты деньги кидал на телефон или на кошелек?
PASECHNIK писал(а):Kent_off писал(а):Деньги кидать не просто на телефон, а заходит в "Электронная коммерция" там выбирать "Мобильный кошелек" (изображен красный кошелече), там уже вводится Лехин номер и кладутся деньги!(в разных терминалах по разному может называться электронная коммерция, но главное найти красный кошелечек за одно ищи автоматы где на "красный кошелечек - мобильный кошелек" не берется комиссия! Я в хосте 2 таких знаю. Иногда когда прохожу мимо терминалов просто проверяю есть ли там мобильный кошелек и берут ли на нем комиссию...
Насчет СМС уведомлений, ты деньги кидал на телефон или на кошелек?
А как с карты перевести банковской или с кошелька яндекс деньги?
Андрюха писал(а):как много букв, некогда читать
пожалуйста, для тупых, дайте инструкцию как положить деньги...
ПС есть яндекс деньги и киви кошелек.
STiAMV писал(а):Андрюха писал(а):как много букв, некогда читать
вот через киви и можно , яндекс незнаю можно наверно тоже?! Саша "Kent_OFF" лучше в этом шарит, появится расскажет, завтра гляну как на терминале можно положить на карту.
Kent_off писал(а):STiAMV писал(а):Андрюха писал(а):как много букв, некогда читать
вот через киви и можно , яндекс незнаю можно наверно тоже?! Саша "Kent_OFF" лучше в этом шарит, появится расскажет, завтра гляну как на терминале можно положить на карту.
несколькими сообщениями выше!
Деньги кидать не просто на телефон, а заходит в "Электронная коммерция" там выбирать "Мобильный кошелек" (изображен красный кошелече), там уже вводится Лехин номер и кладутся деньги!(в разных терминалах по разному может называться электронная коммерция, но главное найти красный кошелечек за одно ищи автоматы где на "красный кошелечек - мобильный кошелек" не берется комиссия! Я в хосте 2 таких знаю. Иногда когда прохожу мимо терминалов просто проверяю есть ли там мобильный кошелек и берут ли на нем комиссию...
STiAMV писал(а):Kent_off писал(а):STiAMV писал(а):Андрюха писал(а):как много букв, некогда читать
несколькими сообщениями выше!
Деньги кидать не просто на телефон, а заходит в "Электронная коммерция" там выбирать "Мобильный кошелек" (изображен красный кошелече), там уже вводится Лехин номер и кладутся деньги!(в разных терминалах по разному может называться электронная коммерция, но главное найти красный кошелечек за одно ищи автоматы где на "красный кошелечек - мобильный кошелек" не берется комиссия! Я в хосте 2 таких знаю. Иногда когда прохожу мимо терминалов просто проверяю есть ли там мобильный кошелек и берут ли на нем комиссию...
чтоб ложить через терминал и номер телефона нужно пароль знать!!! чтоб зайти в личный кабинет! это я уже проверял и ложил именно так!
Kent_off писал(а):Лех, надо стыкануться будет, разберемся че к чему! Правда я завтра уезжаю, буду наверное после третьего мая.
[kot] писал(а):а такой уапрос - с карты сбера через онлайн сбербанк я же могу перевести, с визы на визу получается, или это слищком хитрая карта?))
[kot] писал(а):я попытался, можно переводить только на карты сбербанка, отстой(
Kent_off писал(а):Лех, я пробовал положить денег на твой кошелек так как я куладу на свой, для пробы полтос кинул 29 числа в 13.09. приходило?
STiAMV писал(а):Kent_off писал(а):Лех, я пробовал положить денег на твой кошелек так как я куладу на свой, для пробы полтос кинул 29 числа в 13.09. приходило?
пришло!!!
STiAMV писал(а):Сегодня проверил на терминале, заходим в электронная коммерция , далее КИВИ , потом вводим мой номер который вы знаете, вам предложат написать комментарий если желаем пишем, нет переходим далее, и следуем инструкциям на мониторе, всё оказалось просто и без комиссии !
STiAMV писал(а):Пополняйте QIWI Кошелек моментально и без комиссии в интернет-банке Альфа-Банка, ВТБ24, Промсвязьбанка, Банка Русский Стандарт,Райффайзенбанк и десятков других банков страны. Подробности на w.qiwi.ru в разделе «Пополнение»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1