Сергей (с161ее 93) писал(а):Поддерживаю, идея хорошая и думаю ни для кого не накладная. Маленькое предложение, определить какой-нить счет, чтоб можно было при возможноSTi взять например лишний "полтинник" и кинуть на счет клуба. А лично для меня так вообще удобно, т.к. я живу в Лазаревском районе и не всегда смогу приехать на встречу, как это и было все время.. я не смог ниразу попасть по ряду причин..
VorFox писал(а):Я прошу прощения, но только не рус стандарт, банк явно не ахти, оч плохи отзывы... Да и банкоматов не дофига. Есть всякие киви кошельки, яндекс деньги, веб мани, вполне нормально.
Rallist писал(а):как вариант.. у нашего председателя билайн можно пополнять ему счет ...он в любой момент может снят с него средства...
Kent_off писал(а):Я за! Могу предложить мобильный кошелек QIWI. Регистрируется на номер телефона, в нем можно создать электронную карту VISA (все так же как и на сбербанковской визе, только в электронном виде) Сам пользуюсь такой уже год (оплачиваю разные покупки через интернет). В чем плюс этого варианта: деньги на мобильный кошелек можно ложить в любом терминале QIWI, причем есть такие где нет комиссии! Я лично таким пользуюсь! Кладу деньги на кошелек (та сумма что на кошельке,она же на карте) а через кошелек могу и штрафы оплачивать и интернет и без комиссии на любой телефон деньги перевести! Кошельком пользуюсь лет 5 через приложение на телефоне!
STiAMV писал(а):Kent_off писал(а):Я за! Могу предложить мобильный кошелек QIWI. Регистрируется на номер телефона, в нем можно создать электронную карту VISA (все так же как и на сбербанковской визе, только в электронном виде) Сам пользуюсь такой уже год (оплачиваю разные покупки через интернет). В чем плюс этого варианта: деньги на мобильный кошелек можно ложить в любом терминале QIWI, причем есть такие где нет комиссии! Я лично таким пользуюсь! Кладу деньги на кошелек (та сумма что на кошельке,она же на карте) а через кошелек могу и штрафы оплачивать и интернет и без комиссии на любой телефон деньги перевести! Кошельком пользуюсь лет 5 через приложение на телефоне!
отличный вариант, хост оплатить да домен, а то последнюю оплату на год ели оплатил да ещё и с комиссией(
Kent_off писал(а):В субботу можем поговорить об этом!
Kent_off писал(а):Не спиши! Есть мобильный кошелек QIWI а есть просто мобильный кошелек (та на значке красный кошелек нарисован) регистрироваться надо в нем а не в киви. по крайней мере у меня в нем.
STiAMV писал(а):к примеру наличка нужна будет для оплаты тех же футболок или давно в задумках заказать календарь с нашими машинками.
Игорь писал(а):как Леше будет угодно?
VorFox писал(а):+1 к киви кошельку, мало проблем, всегда быстрый доступ, никаких заморочек с переводом денег. Зашел в магазин где есть аппарат для ввода денег на счет, перевел деньги куда нужно, оплатил что нужно. Быстро и просто, денег не очень много чтобы хранить их на банковском счете и нет смысла платить за обслуж карты 500р в год. Ну и искать банкомат =)
Вернуться в НовоSTi города Сочи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1