sergo687 писал(а):Как то косячно получилось выложить фотки. Фоток еще много есть, при встрече возьму флэшку с фотками с собой, кому нужно будет скопируем.
sergo687 писал(а):Я за, обеими руками!!! Тем более спирт мы даже не попробовали
sergo687 писал(а):Правду говоришь Леха. Сегодня ко мне Андрюха заходил(на уазике который был) Есть идея в следующий раз поехать в пятницу вечером и до воскресенья. Вот при таком раскладе можно в пятницу спиртик попить, а в субботу отойти с пивком и в воскресенье домой. Но я не настаиваю, отдыхать можно и без спиртного очень хорошо. Чтоб не подумали что я алкота, а то пристал со своим спиртом!
Игорь писал(а):Народ! Так может лучше на хмелевские рванем, если с пятницы до воскресенья?????
Kent_off писал(а):Игорь писал(а):Народ! Так может лучше на хмелевские рванем, если с пятницы до воскресенья?????
А где это и что там?
Сержик писал(а):Нормално! А Лексус-то как туда попал?! Я на Альке с дороги съехать боялся, потому и продал, а этт вон куда пролез!!!!))
STiAMV писал(а):друзья, вы не поверите, но я хочу лето и с ночёвкой в палатке, как же приятно смотреть на наши фотки!!!
sergo687 писал(а):Только что вернулся из Солох аула. Место наше уничтоженно камазами, типа стоянка для техники которая строит дорогу к Володе на лунную поляну. На деревьях слой пыли да и вообще смотреть противно как уничтожают Шахе. Автозаправщики, бетононасосы и просто самосвалы. Если собираться будем этим летом на природу с ночевкой, то надо менять место отдыха.
STiAMV писал(а):и кто им разрешил всё это устроить в русле реки , интересно бы узнать
sergo687 писал(а):STiAMV писал(а):и кто им разрешил всё это устроить в русле реки , интересно бы узнать
Мы спустились ниже еле нашли место для ночевки, все забито. Встряли под ливняк с 6 утра и почти до обеда. Река поднялась очень быстро (хорошо я не на субарике был, а то до сих пор бы там сидел наверное). Много народу не успели уехать. Теперь весь гараж завесил мокрым снаряжением, сохнет.
STiAMV писал(а):sergo687 писал(а):STiAMV писал(а):и кто им разрешил всё это устроить в русле реки , интересно бы узнать
Мы спустились ниже еле нашли место для ночевки, все забито. Встряли под ливняк с 6 утра и почти до обеда. Река поднялась очень быстро (хорошо я не на субарике был, а то до сих пор бы там сидел наверное). Много народу не успели уехать. Теперь весь гараж завесил мокрым снаряжением, сохнет.
можно на другую реку поехать! что у нас одна ШАХЕ?
не по теме, Серёга если получиться завтра, после завтра отдам навигатор с тросом.
Вернуться в Отдых в Сочи, 145км по побережью и его пределами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1