PASECHNIK писал(а):Эх... поехал бы, да с таким удовольствием...
sergo687 писал(а):PASECHNIK писал(а):Эх... поехал бы, да с таким удовольствием...
Придется чуть чуть потерпеть, подрастет твой малой, и обязательно съездим вместе на природу.
Палыч писал(а):Сергей,не правильная постановка вопроса![]()
Надо так ....числа едем на шашлыки туда-то,во-столько,наливаем по-столькукто не едет-тот трезвенник и язвенник
Absolom писал(а):Классное место раньше было в Шахе за Солох-аулом возле речки. там и машины есть где поставить в тени и пузотерки проедут)))
рядом можно толпой поиграть в гольф, теннис, бадминтон в защите или насмерть, запустить воздушного змея, поймать рыбу в реке (лосось, форель, чернопус) и тд. и тп. а главное все это в тени деревьев возле реки!!!
sergo687 писал(а):Леха, предлогаю на следующей неделе поехать на разведку! (на моей машине). Согласен?
Absolom писал(а):Час езды от центра города! Можно вместе съездить, я там все закоулки знаю
Kent_off писал(а):Да, на фотке место классное! Хотелось бы там отдохнуть ...
PASECHNIK писал(а):Я с семьей (жена, мелкий и я) еду 95% - да! (5% - нет, если погода подведет)
Поеду за рулем поэтому спиртное пить не буду, (а хотелось бы)
Вернуться в Суба флуд(кофейня)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1