sergo687 писал(а):Конечно нравится, в твоих руках он станет еще лучше. Поздравляю !!!
STiAMV писал(а):я так понимаю это двига ЕR27 объём которого 2,7л?! , нашёл в американском форуме
STiAMV писал(а):оказывается это 6 цилиндровый!
Kent_off писал(а):STiAMV писал(а):оказывается это 6 цилиндровый!
так у тебя 6 цилиндров? Ты при покупке под капот не глядел?
STiAMV писал(а):холодный впуск через охлаждайку я так понял, впечатляет!
Дима-Барсу писал(а):STiAMV писал(а):холодный впуск через охлаждайку я так понял, впечатляет!
А меня не впечатлила... Я только лишь увидел одну интересную тему, это настройка по МАП-сенсору. Холодный впуск могли бы сделать и получше, а не ставить тот горшок-нулевик, который будет глотать горячий воздух из под-капота, а потом пытаться его остудить через охлаждайку (температура которой не уступает ничем обычным кулерам под капотом). Поставили бы хорошую направляйку, кулер от WRC 2004 года (картинку я тут разместил). Ну или на крайний случай фронт и нулевик в стальном коробе с гофрой к заглушке бампера (который я себе из Москвы заказал за 3300 рублей в сборе). Я конечно же понимаю, что машина ездит на МАП-сенсоре и на расходомер МАФ ей чихать (скорее всего его даже выкинули как лишнюю деталь), но все-таки в движок должен идти холодный воздух, а когда он разогретый, то любая машина будет ехать отвратительно. Я тут выразил свое мнение, так что не обсирайте...
ABUn писал(а):STiAMV писал(а):ты что не видишь болт стягивающий обе половинки? распредов два , в объектив не попал левый,
теперь увидел)))), а еще похоже что у него два ремня, один налево, другой на право.
[kot] писал(а):Impreza VRC
[kot] писал(а):кто нибудь менял лобовуху в этом замечательном городе? интересует именно вариант когда приехал, поставил и отдал адекватные деньги за работу.
хочу поставить себе китайское стекло, судя по форумам ценник такой работы в нормальных городах порядка 3500 с учетом стоимости самого стекла. как тут с этим дела обстоят?
PASECHNIK писал(а):[kot] писал(а):кто нибудь менял лобовуху в этом замечательном городе? интересует именно вариант когда приехал, поставил и отдал адекватные деньги за работу.
хочу поставить себе китайское стекло, судя по форумам ценник такой работы в нормальных городах порядка 3500 с учетом стоимости самого стекла. как тут с этим дела обстоят?
Ставил заднее на ипрезу вагон пару около года назад, цена с моим стеклом была 1500, у них такого стекла не было!
[kot] писал(а):PASECHNIK писал(а):[kot] писал(а):кто нибудь менял лобовуху в этом замечательном городе? интересует именно вариант когда приехал, поставил и отдал адекватные деньги за работу.
Ставил заднее на ипрезу вагон пару около года назад, цена с моим стеклом была 1500, у них такого стекла не было!
делись координатами!
PASECHNIK писал(а):[kot] писал(а):PASECHNIK писал(а):[kot] писал(а):кто нибудь менял лобовуху в этом замечательном городе? интересует именно вариант когда приехал, поставил и отдал адекватные деньги за работу.
делись координатами!
на нашем доблестном авторынке! ))) Позвони!
sergo687 писал(а):Есть 225 60 ZR16, если надо дам померить с диском
ABUn писал(а):Нехочется плодить темы, так что напишу здесь (а дальше на усмотрение модераторов)
ПРОСЬБА!!!!
может у кого есть любая резина 225/75 R16 или 215/75 R16 , ну или 225/70 R16, или в крайнем случае 215/70 R16???
нужна для померить встанет или нет(((
STiAMV писал(а):sergo687 писал(а):Есть 225 60 ZR16, если надо дам померить с диском
её в списке нет
sergo687 писал(а):STiAMV писал(а):sergo687 писал(а):Есть 225 60 ZR16, если надо дам померить с диском
её в списке нет
Я знаю, но она повыше чем просто 225 60 16, может потому что ZR?
sergo687 писал(а):Есть 225 60 ZR16, если надо дам померить с диском
Вернуться в Суба флуд(кофейня)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0