bolboRoky писал(а):Добрый день!
Покажите свои авто и какой тюнинг у вас установлен, а то создается впечатление что в Сочи тюнинг отсутствует
STiAMV писал(а):bolboRoky писал(а):Добрый день!
Покажите свои авто и какой тюнинг у вас установлен, а то создается впечатление что в Сочи тюнинг отсутствует
В Сочи есть экземплярчики! но не наши))) и пока не в клубе!
Rallist писал(а):Была 1.6 сейчас врх это уже тунинг. лосей на 280-350+. Поршня STi, вкладыши косфорд,турба вф35,фронтал с блоофом нкс, выхлоп вуджи субо 3 дюйма.насос вальбро 255л.ч. форсы то ли 750 толи 820. переделал из заводских 430 еще не пролил,чип тюнинг - не довел до конца.салон STi продрайв,ходовка STi приборка STi с варнингом по оборотам,лаунч контроль.. тормозов нет)))что то еще есть все не помню.а вспомнил, брызговики спарко)))для деревни пойдет)))
VorFox писал(а):1. WRX
2. ёж205
3. Форсы STi
4. Ковка косворч
5. Гаррет 35
6. Нулевик Apexi
7. Куллер Блитц
8. Распорка перед куско \ зад карбон
9. Вальборо хз какой
10. Банка хз, похожа на N1
11. тормоза Wilwood 6 и 4
12. KYB AGX
13. Буст Apexi AVC-R
14. Диски OZ
15. Potenza S001
16. Блоу-офф HKS SSQV оригинал
17. Обвес реплика Чарджер спид
18. Карбон капот
19. Моретто
20. Таймер HKS
21. Приборка и салон STi
22. Датчики Apexi ЕГТ,давка, давка масла, темп масла
23. 6тиступ без дссд
П.С. Приобрел настроенную, сейчас все настройки буста слетели (криворукий), давка была 2 барра, примерно 400-450 лс, сейчас 1.5 собственноручно настроенных...
Хмм... Да датчик ЕГТ постоянно на пике, ведет себя неадекватно. Форсы розовые. Вообще встреться бы какнить, очень хочется задать пару глупых вопросов по ежу... Да и на твою ручную стиху глянуть хочется.Rallist писал(а):Сомниваюсь что 550 STiшные форсы(стабильные 350 выдержат) на 450 лосей отработают, не долив топлива отсюда высокая температура ЕГТ,детонация, капиталка.
можно и встретится почти в любое время... но намой пепелац можно глянуть будет ближе к новому году... Скоро будет в новом исполнении, что касается ДВС .на основе 205 блока (слегка усиленного) строкер2.2 -- Черное колено ГРБ +поршня мале+шатуны мале+12маслонасос+вкладыши оригинал( считаются надежней чем косфорд,и подороже будут),+титановые клапана+титановые пружины с тарелками Brain Crover+ распредвала Brain Crover 272/10.95-без фазные. +маслокулер+ турбина Gredy518. еще куча приятных мелочей. Полезное--- растяжки перед зад+каркас безопасности Cusco болтовой 17 точек. перед бампе Cusco+задний чардж спид..+кепка STi.+ сцепа усиленная органика..VorFox писал(а):Хмм... Да датчик ЕГТ постоянно на пике, ведет себя неадекватно. Форсы розовые. Вообще встреться бы какнить, очень хочется задать пару глупых вопросов по ежу... Да и на твою ручную стиху глянуть хочется.Rallist писал(а):Сомниваюсь что 550 STiшные форсы(стабильные 350 выдержат) на 450 лосей отработают, не долив топлива отсюда высокая температура ЕГТ,детонация, капиталка.
на нашем бензине... 1.5 макс 1.6 ..больше нельзя.. скорее всего остановлюсь 1.4-1.5 ... не знаю все видно будет при прописке по логам. вообще по бусту расчетная мощьность 1.2 --312сил.. 1.4-1.5.375пони... еще не вижу смысла дуть больше,мой рашный 5 стум не выдержит.. так он держит 350 момента при спокойной езде в лучшем случае 380,попутно начнёт заворачивать передние привода.Игорь писал(а):Игорь, ты сколько давануть ориентировочно хочешь??
Спасибо...))) а что там на счет порогов??? мне нужны сколько денег???Игорь писал(а):Игореха, субик просто прелесть! А у Лешки в гараже валяется задний бампер и пороги ZERO-SPORT! От лесы, но я так понимаю, что попы у них одинаковые???
Rallist писал(а):Спасибо...))) а что там на счет порогов??? мне нужны сколько денег???Игорь писал(а):Игореха, субик просто прелесть! А у Лешки в гараже валяется задний бампер и пороги ZERO-SPORT! От лесы, но я так понимаю, что попы у них одинаковые???
Kent_off писал(а):Где у нас можно покупать обвесы, накладки всякие, решетки радиатора и всякий декор на субарики?
dimetrio писал(а): Мне из Владивостока привозят, либо новые, либо с разборок. Ждать правда приходиться около месяца через транспортную компанию (я обращаюсь в Автотрейдинг); но если груз малогабаритен, то можно и по-почте (где-то за неделю приходит). Могу скинуть координаты моего поставщика, но только с ним всегда поторговаться лучше, он по-любому сбрасывает.
Дима-Барсу писал(а):Я в штатный короб и купил нулевик, а не эту огромную болванку.
ну кто же советовал)))))STiAMV писал(а):Дима-Барсу писал(а):Я в штатный короб и купил нулевик, а не эту огромную болванку.
тогда извеняюсь умный подход к делу!
Вернуться в Инструменталка(железо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0