Vadim писал(а):а для чего темп.выхлопа?
Alex_D писал(а):немножко подвину!а на атмо авто датчики можно поставить?и нужны ли они вообще?есть смысл?
Monster писал(а):датчик давления масла.. тяжко в установке?
STiAMV писал(а):Monster писал(а):датчик давления масла.. тяжко в установке?
ни чего сложного , снял маслянный фильтр поставил переходник с датчиком давления и закрутил на место, провода протянул к питанию и датчику.
Дима-Барсу писал(а):STiAMV писал(а):Monster писал(а):датчик давления масла.. тяжко в установке?
ни чего сложного , снял маслянный фильтр поставил переходник с датчиком давления и закрутил на место, провода протянул к питанию и датчику.
Эти проставки под датчики (которые устанавливаются на маслянный фильтр) отдельно от датчиков продаются. Там два отверстия под датчик давления масла и под датчик температуры масла. Еще когда устанавливать будешь, то не забудь про массу... :-) иначе не корректно будет работать.
Чувствую, что скоро у нас на форумах могут появляться новые вопросы о том, что поставил датчик и о том какое давление масла должно быть на горячий двигатель и на холодный, а также про холостые и под нагрузкой... :-0
Дима-Барсу писал(а):Кстати, температуру выхлопа можно понизить просто поменяв выпускной коллектор и аппайп на 1,5-скролл, это позволит сделать немного беднее смесь на верхах избежав детон... А если при этом еще поставить сингловую турбину, то вообще не узнаете свою машину. Разумеется все это дело надо грамотно настроить, даже если поменяете лишь один полтораскрольный коллектор, чтобы избежать проблем с бустом. Дима Кот, я не знаю как там настраивают машины на Западе, да и не интересно мне все это, но в одном я с тобой соглашусь, что настройка должна проходить вместе с прошивщиком, а не по-отправке ему логов по-почте и чтобы он тебе присылал редакцию (такая настройка может растянуться на годы и не принесет нужного результата), именно поэтому и приезжал Димка Капитан летом. ВЫБОР ВСЕГДА ЗА ВАМИ, Я ЛИШЬ ПИШУ ТО, ЧТО ЗНАЮ...
Konstantin-051 писал(а):Читал читал...и у меня возник вопрос...Ребята а зачем всё это на стандартные авто стоящие в пробках,или может кто то где то на гонках участвует да я просто чего то не знаю?
Три сток субару турбо без приборов и тюнинга...ездил проблем вообще небыло.
Konstantin-051 писал(а):Читал читал...и у меня возник вопрос...Ребята а зачем всё это на стандартные авто стоящие в пробках,или может кто то где то на гонках участвует да я просто чего то не знаю?
Vadim писал(а):Konstantin-051 писал(а):Читал читал...и у меня возник вопрос...Ребята а зачем всё это на стандартные авто стоящие в пробках,или может кто то где то на гонках участвует да я просто чего то не знаю?
ну кому что нравиться.если человек захотел я считаю этого его выбор,и переубеждать не вижу смысла.
mak59s писал(а):Konstantin-051 писал(а):Читал читал...и у меня возник вопрос...Ребята а зачем всё это на стандартные авто стоящие в пробках,или может кто то где то на гонках участвует да я просто чего то не знаю?
бойся)) , а то вдруг "- вероятность неконтролируемого самовоспламенения смеси..." ух как!!
Дима-Барсу писал(а):Я недавно себе заказал другие датчики Defi Advan
1. давка буста
2. давка масла
3. температура масла
4. температура ОЖ
5. температура выхлопа.
А старые свои датчики продам. Может кого заинтересуют Автогейдж.
Дима-Барсу писал(а):Я недавно себе заказал другие датчики Defi Advan
1. давка буста
2. давка масла
3. температура масла
4. температура ОЖ
5. температура выхлопа.
А старые свои датчики продам. Может кого заинтересуют Автогейдж.
Дима-Барсу писал(а):датчик буста Автогейдж 43 мм.
датчик давления масла Автогейдж 60 мм
датчик температуры масла Автогейдж 60 мм
датчик температуры ОЖ Автогейдж 60 мм
датчик вольтметр Автогейдж 60 мм.
Все это Китай, продаю вместе с сенсорами. Еще туда же проставку под масленный фильтр к сенсорам, (проставку для ОЖ не продам, оставляю себе -нужна еще).
За все это вместе оптом 3000 рублей, по-раздельности не продам. Состояние Б/У.
VorFox писал(а):В стоке датчики нафиг не нада, даже после чвн не нужны. Это я как пользователь оных. Только если корч имхо. В реалиях если у вас детонация, датчик ЕГТ не покажет этого. Если просело масло ничего толком вы не выясните по датчику, а когда выясните уже нужно будет перебирать двиг. Температура масла в обычной машине не будет подскакивать, если даже будет, то это скорее перегрев двигателя. Буст, ну сугубо личное, видеть как машина давит свои 0.9, зачем??? смысл?? Если она не давит значит не едет, если едет значит все ок.
Про кетай, были у нас китайские датчики, едем как то на обьездной в сочи 140 и тут баЦ и начинает дымить из под панели, весь мацестинский туннель проехали с горящей изнутри панелью. Итог, замкнул кетайске будильник, я обжог два пальца когда выдирал его с панели... Так что покупайте, хорошее кака...
Если есть деньги на грядку дефи\арехи\Aem берите, если нету, значит нету =))
Konstantin-051 писал(а):VorFox писал(а):В стоке датчики нафиг не нада, даже после чвн не нужны. Это я как пользователь оных. Только если корч имхо. В реалиях если у вас детонация, датчик ЕГТ не покажет этого. Если просело масло ничего толком вы не выясните по датчику, а когда выясните уже нужно будет перебирать двиг. Температура масла в обычной машине не будет подскакивать, если даже будет, то это скорее перегрев двигателя. Буст, ну сугубо личное, видеть как машина давит свои 0.9, зачем??? смысл?? Если она не давит значит не едет, если едет значит все ок.
Про кетай, были у нас китайские датчики, едем как то на обьездной в сочи 140 и тут баЦ и начинает дымить из под панели, весь мацестинский туннель проехали с горящей изнутри панелью. Итог, замкнул кетайске будильник, я обжог два пальца когда выдирал его с панели... Так что покупайте, хорошее кака...
Если есть деньги на грядку дефи\арехи\Aem берите, если нету, значит нету =))
Покрути её на месте...ой как греется)))
Вернуться в Электрика,кондиционер и диагноSTiка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1