STiAMV писал(а):в системе воздух из-за того, что сопливет , поэтому и гудит , меняй на масло стойкую и заодно новое масло лей.
Roma Shell писал(а):у меня вроде не давит, а гудит на холодную, тоже как похолодало началось, как прогреетя - все ништяк... масло менять тоже? какое лить и сколько его там в системе?
STiAMV писал(а): возможно масло , глянь на белой салфетке какого цвета , если очень тёмного то замена , 1л. за глаза.
Pochli писал(а):У меня гудит просто жуть.
В Сочи на холодную гудит потом перестает, минут через 25 после завода.
Вчера ездил в Краснодар, выехал -2 в 3 ночи, до краснода от -3 до -6 по трассе так и не перестал гудеть.
На обратном пути +9 не гудел. Сегодня в Сочи как обычно погудел и перестал.
Я так понимаю что если надоело то надо менять ГУР, других вариантов нет. Готов приобрести если есть у кого бюджетно :-)
Был совет залить хадо но без замены масла т.к. он притягивает частицы метала обратно и востанавливает крыльчатку.
Жаль я его (совет) услыщал после того как поменял масло и залил хадо - лучше не стало :-(
Если это вдруг второй раз, то это тупит нэт. Просто один раз уже отвечал и ничего.
STiAMV писал(а):Pochli писал(а):У меня гудит просто жуть.
В Сочи на холодную гудит потом перестает, минут через 25 после завода.
Вчера ездил в Краснодар, выехал -2 в 3 ночи, до краснода от -3 до -6 по трассе так и не перестал гудеть.
На обратном пути +9 не гудел. Сегодня в Сочи как обычно погудел и перестал.
Я так понимаю что если надоело то надо менять ГУР, других вариантов нет. Готов приобрести если есть у кого бюджетно :-)
Был совет залить хадо но без замены масла т.к. он притягивает частицы метала обратно и востанавливает крыльчатку.
Жаль я его (совет) услыщал после того как поменял масло и залил хадо - лучше не стало :-(
Если это вдруг второй раз, то это тупит нэт. Просто один раз уже отвечал и ничего.
что то я ни в одной аннотации ХАДО не видел про то , что он притягивает отработанный металл назад , сама жижа это и есть восстановитель , стираются сотые микроны и того объёма в тюбе хватает чтоб восстановить.
Alex_D писал(а):шланг заказал,зажимы возьму на авторынке!масло залью мобил атф 320,подскажите где присадку Хадо для Гура купить,тоже воспользуюсь!
STiAMV писал(а):Alex_D писал(а):шланг заказал,зажимы возьму на авторынке!масло залью мобил атф 320,подскажите где присадку Хадо для Гура купить,тоже воспользуюсь!
да тебе твоей литрушки хватит заменить , шприц прям при въезде на авторынок 3 или 4 ларёк вроде 650р
Alex_D писал(а):STiAMV писал(а):Alex_D писал(а):шланг заказал,зажимы возьму на авторынке!масло залью мобил атф 320,подскажите где присадку Хадо для Гура купить,тоже воспользуюсь!
да тебе твоей литрушки хватит заменить , шприц прям при въезде на авторынок 3 или 4 ларёк вроде 650р
которое subaru atf hp что ли?за хадо спасибо,возьму при случае!
[kot] писал(а):чтобы не гудело надо поменять приемный шланг, это который верхний, жижу, и если есть, кольцо уплотнительное на самом насосе, где штуцер приемной трубки. и как можно быстрее, долго так гур не протянет...это из собственного опыта...
Alex_D писал(а):[kot] писал(а):чтобы не гудело надо поменять приемный шланг, это который верхний, жижу, и если есть, кольцо уплотнительное на самом насосе, где штуцер приемной трубки. и как можно быстрее, долго так гур не протянет...это из собственного опыта...
Да,кот,шланг заказал,жижа есть,на тачке пока не катаюсь!только вот колечко это самое не нашел на экзисте,не бьется(В готовности короче)
Alex_D писал(а):BL5-008287
Alex_D писал(а):вот и про что,не бьется по каталогу!пожалуй,закажу по твоему номеру,думаю,они одинаковые!лишним точно не будет!все равно жду шланг новый!только это получается,придется всю жидкость с гура сливать и с бочка,так?насосу ничего не будет?
alexs23 писал(а):Здравствуйте,у меня тоже гудит гур ,но уже давно. Масло Castrol красное,тоже наверно надо патрубки с хомутами поменять?
alexs23 писал(а):неужели придется насос заказывать? завыл вообще летом прошлым, открыл крышку бачка с маслом а там воздух пузырился,ну прокачал как подсказали-пропал гул, месяц поездил и таже песня гура, честно говоря подзабил на него,уже надоел гул,хочу что-то предпринять,ну не знаю пока - что?
alexs23 писал(а):подскажите тогда какие на него хорошие патрубки взять,может ссылка есть?
STiAMV писал(а):alexs23 писал(а):подскажите тогда какие на него хорошие патрубки взять,может ссылка есть?
этим деталям нет заменителей , цена оригинала!
alexs23 писал(а):STiAMV писал(а):alexs23 писал(а):подскажите тогда какие на него хорошие патрубки взять,может ссылка есть?
этим деталям нет заменителей , цена оригинала!
где лучше заказать?
alexs23 писал(а):сопливет из под хомутов,наверно и воздух глотает,особо на холодную-по мнению!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0