Дима-Барсу » 19 июн 2011, 21:40
Дорогие мои, а я бы вам посоветовал вообще не обращаться в Интернет-магазины. Я и сам заказывал детали через Интернет-магазин, который находится в Москве и имеет курьерскую доставку. Но у меня родной брат живет в Москве, он получил заказанный мной товар и после того как проверил, заплатил за него курьерам, а после через проводника поезда передал мне. А если бы у меня не было такой возможноSTi, то я бы обращался через магазины запчастей.
Еще одна проблема с которой я столкнулся при заказе деталей. я заказывал неоригиналы (спойлера, решетки, оптику, и другую туфтень не играющую важную роль в управылении машиной) я столкнулся с такой бедой, что размеры данных деталий могут хоть на пару миллиметров не совпадать, что привело к дополнительному геморою во время их установки. я 2 дня потратил на установку несчастного спойлера, переднего бампера, фар и решетки радиатора, а на оригиналы я затратил бы не более 2 часов. Хотя по цене только оптика более-менее приятна и компенсировала мой труд в установке.
С машиной я стараюсь копошиться сам, во-первых я узнаю про нее больше, а во-вторых я уж точно не схалтурю как это часто любят делать на СТО.
1. SUBARU IMPREZA WRX ej205 Mahle Vf-35 на фронте, сейчас собирается очень злой и быстрый авто... :-) Тюнинг Субару - вещь затягивающая, затратная и не знающая того момента где надо остановиться... :-)
2. PORSCHE CAYENNE S TECH ART MAGNUM 4,5 - почти SUBARU FORESTER... :-)