Что из себя представляет SPA-салон , думаю все знают , для первого раза мозг уносит , душа пьяная

Narayaa писал(а):Класс!!!! Надо идти полюбому!
STiAMV писал(а):Предлагаю сделать бронь на 28 июня ( воскресенье ) в игру пейнтбол на Волковке
800р с одеждой и маской + 200 шаров для игры, следующие 100 шаров - 200р
Так, что планируйте за ранее , готовимся и ждём !
freezemaximus писал(а):Отличное предложение!!! На Волковке, там, вроде "типа детский" он что ли. Слышал, что можно выбрать место, время и т.п., пейнтболл сам приедет со всем необходимым. Бывалые говорят, круче не придумаешь! Когда-то друзья играли на Ахуне, на ресторане разбитом: две группы, одни нападают из леса, другие обороняют "замок", потом поменялись, ощущений на всю жизнь вперёд! Но их много было.
Ещё не знаю точно, возможно буду в Краснодаре, но всё же, если получится, можно друзей приглашать?
Сержик писал(а):STiAMV писал(а):Предлагаю сделать бронь на 28 июня ( воскресенье ) в игру пейнтбол на Волковке
Это где футбольное поле??
STiAMV писал(а):Сержик писал(а):STiAMV писал(а):Предлагаю сделать бронь на 28 июня ( воскресенье ) в игру пейнтбол на Волковке
Это где футбольное поле??
да в том районе.
STiAMV писал(а):7 июля пятница в 21:00
Олимп парк, парковка (у входа где пальмы)
Только японцы, не жигули![]()
И пожалуйста давайте без дурацких вопросов про "программу сходки" к нам не приедут актёры форсажа прокачивать тачки, не будет розыгрыша феррари и прочие глупости.Это просто сходка чтоб увидеть или показать какие машины есть в нашем городе.
Планируется встреча(одни из организаторов официальные спонсоры RDS), это сходка исключительно японских машин JDM(тойоты, мицубиси, субару, хонды и тд) фото, видео гарантированы, хочется собрать как можно больше япошек, давно у нас в городе не было такого.
Вернуться в НовоSTi Subaru клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1