Rallist писал(а):Мне тогда зарезервируй пж пару наклеек))
Не переживай всем хватит, а если не хватит еще напечатаю!
Rallist писал(а):Мне тогда зарезервируй пж пару наклеек))
Kent_off писал(а):Лех, такая же фигня, у кого то видел клубную scs без фона чтоб на зеркала прилепить. Захвати если есть плиз!
ABUn писал(а):Бери какие есть, на месте проще разобраться, можно и примерить))))))))))))
Tsybikov писал(а):я тоже не откажусь от наклейки
ABUn писал(а):Бери какие есть, на месте проще разобраться, можно и примерить))))))))))))
STiAMV писал(а):ABUn писал(а):Бери какие есть, на месте проще разобраться, можно и примерить))))))))))))
да они всегда со мной, клубная трапеция(флаг) и для номера . визитки какие то ещё остались.
STiAMV писал(а):визитки закончились из-закончины домашнего принтера , дисконтные карты нужно печатать и собрать на это деньги, про емекс нужны номер карты,почту на которую делали регистрацию в емекс, фио.
Alex_D писал(а):STiAMV писал(а):визитки закончились из-закончины домашнего принтера , дисконтные карты нужно печатать и собрать на это деньги, про емекс нужны номер карты,почту на которую делали регистрацию в емекс, фио.
Визитки может кто из клубней напечатает?у кого есть принтер цветной?можно немножко из фонда клуба деньжат дать, на бумагу,тонер там??или в фирме за лаве?надо сделать, согласитесь!
не совсем понятно про емекс,номер какой карты нужен?той самой, на которую нужно деньги собрать?или что?
STiAMV писал(а):Alex_D писал(а):STiAMV писал(а):визитки закончились из-закончины домашнего принтера , дисконтные карты нужно печатать и собрать на это деньги, про емекс нужны номер карты,почту на которую делали регистрацию в емекс, фио.
Визитки может кто из клубней напечатает?у кого есть принтер цветной?можно немножко из фонда клуба деньжат дать, на бумагу,тонер там??или в фирме за лаве?надо сделать, согласитесь!
не совсем понятно про емекс,номер какой карты нужен?той самой, на которую нужно деньги собрать?или что?
номер клубной дисконтной карты 001,002 и так далее.
STiAMV писал(а):Alex_D писал(а):STiAMV писал(а):визитки закончились из-закончины домашнего принтера , дисконтные карты нужно печатать и собрать на это деньги, про емекс нужны номер карты,почту на которую делали регистрацию в емекс, фио.
номер клубной дисконтной карты 001,002 и так далее.
STiAMV писал(а):времени нет , как появиться всё будет.
Alex_D писал(а):STiAMV писал(а):времени нет , как появиться всё будет.
Вот ответ емекс
Здравствуйте!
Для регистрации автоклуба, необходима следующая информация:
· адрес сайта
· количество участников
· описание и картинка (карты клуба).
Есть важный момент:
· Если Вы предоставите список номеров карт + e-mail или ник – участникам клуба будет проще получить скидку.
Если нет карт или карты без номеров – скидку невозможно закрепить.
Я добавлю клуб в нашу базу.
Алексей,что конкретно нужно сделать,скидка вполне весомая))
STiAMV писал(а): это я уже всё давно знаю. нужно сходить в фирму которая сделает айди карты номерные .
Alex_D писал(а):STiAMV писал(а): это я уже всё давно знаю. нужно сходить в фирму которая сделает айди карты номерные .
Дизайн карт уже разработан? фирму думаю не проблема найти в Сочи. Давайте вместе подумаем)Мы ж клуб, епта)
STiAMV писал(а):Alex_D писал(а):STiAMV писал(а): это я уже всё давно знаю. нужно сходить в фирму которая сделает айди карты номерные .
Дизайн карт уже разработан? фирму думаю не проблема найти в Сочи. Давайте вместе подумаем)Мы ж клуб, епта)
макет есть в формате фотошопа.
STiAMV писал(а):Обратная сторона
Игорь писал(а):Мне вот только интересно, почему 001 Леше, когда я ее бронировал хрен знает когда!? Когда только появилась эта идея с картами!
Вернуться в НовоSTi Subaru клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0