Kent_off писал(а):А че такой маленький пробег для 99г? Сколько обошелся?
STiAMV писал(а):Kent_off писал(а):А че такой маленький пробег для 99г? Сколько обошелся?
ну так для Японии больше нет рентабильности, 5-6лет и в утиль, мой форь тому пример ввезли 5-6летнего с пробегом 70т.км . за 35р взял.
Kent_off писал(а):STiAMV писал(а):Kent_off писал(а):А че такой маленький пробег для 99г? Сколько обошелся?
ну так для Японии больше нет рентабильности, 5-6лет и в утиль, мой форь тому пример ввезли 5-6летнего с пробегом 70т.км . за 35р взял.
так получается двигатель лет 6 лежал ржавел?
Игорь писал(а):Я тоже на фото смотреЛ, он был просто селка! Но во до сих пор только боговый *** на плече вижу
Игорь писал(а):Да хоть на..... Пизнец, сегодня он мне скинул штрих код накладной, а по нему ничего не бьется!
STiAMV писал(а):а вот мой двиг потерялся , выйхал с Воронежа и в Ростове потерялся, ищут суки я в а..уе
PASECHNIK писал(а):STiAMV писал(а):а вот мой двиг потерялся , выйхал с Воронежа и в Ростове потерялся, ищут суки я в а..уе
Это ж что за пропасть такая(((
Дима-Барсу писал(а):Можеть быть в Ростове или уже на райский зэмлэ Сочи-Адлерь кто-нибуд решиль пасматреть, преценится... Вдруг твой ежь потойдет к нэму на тонированную "Шаху" и встанет тюда бальтом?!
Во-всяком случае с этой фирмы можно требовать неустойку или позвонить им и обматерить пригрозив...
STiAMV писал(а):Дима-Барсу писал(а):Можеть быть в Ростове или уже на райский зэмлэ Сочи-Адлерь кто-нибуд решиль пасматреть, преценится... Вдруг твой ежь потойдет к нэму на тонированную "Шаху" и встанет тюда бальтом?!
Во-всяком случае с этой фирмы можно требовать неустойку или позвонить им и обматерить пригрозив...
груз вроде как нашли, всё это время лежал на складе в Воронеже, вроде праздников не было
24 июл. в 12:46
Получатель: Александр Становов <stanovov@pecom.ru>
подробнее Здравствуйте, дозваниться у меня к вам не получилось, сжог все деньги на телефоне, а трубку так и не взяли. Теперь по теме ТК "ПЭК" от 08.06.2012г ВРВКСМЮ-1/0806 , как можно потерять в обрешётке двигатель? я смотрю ни кто не хочет даже его искать?! По общавшись с представителями о защите прав потрибителей мне посоветовали сходить в прокуротуру и написать там заявление о факте хищения, а потом уже в офис ПЭК и составить претензию. И ждать кто быстрее разберётся с пропажей или воровством! Надеюсь на ваше разумное понимание и помочь найти груз, который для меня важней тех денег которые я оплатил за двигатель.
24 июл. в 13:48
Становов Александр Николаевич <stanovov@pecom.ru>
Доброго времени Алексей!
Приношу извинения за предоставленные неудобства.
По ошибке складских работников, которые понесут наказание, Ваш груз был отправлен не по назначению города получателя.
Груз сейчас найден.
Полагаю, в течении двух-трех дней будет доставлен в Сочи.
С уважением,
Дивизиональный менеджер отдела складской логистики
ООО "Первая Экспедиционная компания Восток"
Становов Александр
PASECHNIK писал(а):О_О Это че за ептеть моптеть???
[kot] писал(а):жость!чо за двиг хоть пришел?
Дима-Барсу писал(а):А это разве субаровский двигатель? Что то он не похож на оппозитный ежик...
Может в компании опять что-то напутали... Это в Японии Субару стали ездить на таких двигателях?
Если ты поставишь его в свой Форик, то это будет самый экслюзивный Форик в мире, и вдобавок Субару с не оппозитником.
Вернуться в Чиним сами - Hande Made
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0